Вызвать замерщикаБесплатно
2929
Объектов в работеПосмотреть
(812) 923-30-91
Мы работаем с 9:00 до 23:00Без выходных
Ремонт квартир в Санкт-Петербурге
Заказать звонок!
Объекты в работе
ремонт квартир

Адрес: пр. Сизова, дом 21
Тип: квартира (41 кв.метр)
Стоимость: 206 000 руб.


ремонт коттеджей

Адрес: поселок Янино
Тип: коттедж (140 кв.метров)
Стоимость: 561 000 руб.

Отзывы о нас
  • Александр Иванович:
    02.12.2014 18:37:16

    Решил оставить свой отзыв, очень понравилась слаженная работа бригады, которая выполняла у меня дома ремонт. Обращался в эту компанию по рекомендациям друзей. Спасибо вам большое от лица семьи Свиридовых!

  • Роман Крестов:
    15.11.2014 10:28:11

    Рекомендую данную строительную фирму. Не пожалел, что воспользовался их услугами. Спасибо!

  • Валерий Викторович:
    26.09.2014 08:15:38

    Никогда не мог подумать, что ремонт квартиры можно сделать в такие короткие сроки без снижения качества. Спасибо!


Ремонт квартир отзывы

Автор: Светлана
Дата: 27.03.2015 11:22:11

В моей двухкомнатной квартире требовался капитальный ремонт, знакомые посоветовали обратиться за помощью к специалистам Евродом. Пару лет назад они пользовались услугами этой компании и остались довольны. В итоге я хочу поблагодарить ребят, которые делали ремонт у меня дома за то, что они ответственно подошли к заказу. Меня подробно проконсультировали по материалам и технологии. Стены выровняли, смонтировали гипрочную конструкцию. По чистовой отделке нет никаких претензий. Смонтировали двухуровневый натяжной потолок, очень красивый. Теперь интерьер моей квартиры радует глаз. Спасибо вам!

Автор: Ольга Барташова
Дата: 23.02.2015 13:32:01

Я пользовалась услугами этой организации для отделки моей квартиры. Мы купили квартиру в новостройке с чистовой отделкой, но.... надо было ВСЕ переделать по нашему.После общения с многочисленными фирмами и бригадами остановили свой выбор на этих ребятах. Мы сразу нашли общий язык. Стоимость сметы практически не изменилась до конца ремонта. И много работ было выполнено по очень демократичным ценам. Что делалось: полный демонтаж предыдущей отделки, демонтаж нескольких стен, реконструкция водопроводной системы, механизированная штукатурка , замена подоконников, шпаклевка стен, выравнивание пола, полная проводка электросетей (по нашим проектам), укладка плитки в санузлах и на полу.Укладка ламината. Монтаж по проекту новых перегородок, отделка их и многое многое другое. Срок поставленный нами по окончанию ремонтных работ был полностью соблюден до дня указанному в договоре.Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.

Автор: Вениамин
Дата: 20.02.2015 17:29:21

В вашу компанию обращался в декабре 2014 года. Так как не хотелось встречать новый год в ремонте, нужно было чтобы ремонт выполнили быстро, но при этом качество работ чтобы было на высоте и с этой задачей ваши сотрудники великолепно справились. 25 декабря был произведен прием работ. Все стены были идеального ровные. Обои поклеили тоже хорошо, стыков я вообще не заметил. И пол хорошо сделали. Он наконец то перестал у меня скрипеть. В общем, придраться было не к чему. И еще приятный момент при заказе - вежливый менеджер и хорошая ценовая политика.

Автор: Виктор Рыбаков
Дата: 02.02.2015 16:49:31

Вообще я всегда делал ремонт самостоятельно, есть определенные навыки, но когда жена родила, выбора не было, обратился в компанию Евродом чтобы произвести ремонт в квартире. Проект уже был готов. Надо было его реализовать. В итоге хочу поблагодарить команду строителей, которые работали в моей квартире. Квартиру сделали отлично, особенно детскую! От проекта ничем не отличается и еще понравилось то что все было сделано качественно! По срокам тоже претензий нет, сдачу работ задержали всего на 2 дня. Но это мелочи. Удачи!

Автор: Любовь Люберецкая
Дата: 23.01.2015 09:58:11

Мы обратились к Кириллу с ремонтом нашего дома год назад. Контролировать напрямую мы не могли, т.к. живем на другом краю земли. При этом , ремонт был сделан за короткий срок и с отличным качеством! Практически все материалы он покупал сам. Мне пришлось только приехать для покупки отделочных материалов. При этом, он контролировал даже те работы, которые мы заказывали у других мастеров. Мы регулярно получали фотоотчеты и отчеты финансовые. Мы полностью доверились Кириллу и не ошиблись! У него в бригаде специалисты высокого уровня, что характеризует его организаторские способности. Кроме ремонта дома, он также взялся за благоустройство нашей территории. На участке построил гараж на 2 машины и комплекс баня-беседка! Все это в очень короткий срок и отличного исполнения! Надеемся на этом наше сотрудничество не закончится!Впереди новый сезон и продолжение начатого! Кроме того, что это Прораб с большой буквы, он очень грамотный, ответственный специалист, ко всему этому - очень хороший человек! Если у кого то есть необходимость в ремонте- обращайтесь к Кириллу- Вы не пожалеете!

Автор: Аня Аксенова
Дата: 22.01.2015 18:03:41

Решила оформить свою квартиру в японском стиле. По идее сделать это не сложно, но у меня не было опыта в отделке помещений. Поэтому, чтобы не портить строительные материалы, я решила что будет куда лучше, если ремонт у меня в квартире сделают профессионалы. В итоге обратилась к вам. Показала фотографии что я хочу, обговорили сроки, когда мне сказали цену, она меня устроила. Намного дешевле чем я рассчитывала! Конечно же оформила заказ и через 2 недели я свою квартиру не узнала! Она стала такой красивой, молодцы!

Автор: Юля Трофимова
Дата: 20.01.2015 19:19:11

На прошлой неделе ваши сотрудники закончили делать в моей квартире ремонт. Спасибо за хорошую работу! Все сделали качественно и аккуратно. Очень ответственный прораб. Еще раз, благодарю!

Автор: Александр Иванович
Дата: 02.12.2014 18:37:16

Решил оставить свой отзыв, очень понравилась слаженная работа бригады, которая выполняла у меня дома ремонт. Обращался в эту компанию по рекомендациям друзей. Спасибо вам большое от лица семьи Свиридовых!

Автор: Роман Крестов
Дата: 15.11.2014 10:28:11

Рекомендую данную строительную фирму. Не пожалел, что воспользовался их услугами. Спасибо!

Автор: Валерий Викторович
Дата: 26.09.2014 08:15:38

Никогда не мог подумать, что ремонт квартиры можно сделать в такие короткие сроки без снижения качества. Спасибо!

Автор: Алина
Дата: 02.08.2014 20:15:39

Здравствуйте! Огромное спасибо за проделанный ремонт! Всё сделали на оценку отлично!

Автор: Мария Сергеевна
Дата: 30.07.2014 16:47:05

Воспользовались услугой «ремонт под ключ» и остались очень довольными!

Автор: Анна
Дата: 05.06.2014 04:47:11

Всё без замечаний! Сделали очень аккуратно! Мои рекомендации!

Автор: Александр
Дата: 12.05.2014 11:29:51

Ремонт очень понравился! И отдельное спасибо за помощь с материалами. Сами бы не справились

Автор: Татьяна Мусина
Дата: 09.04.2014 16:25:11

Хорошо, что есть интернет, который помог нам познакомиться с компанией «РСК ЕвроДом». Именно у них мы заказали отделку своей квартиры. Мы не ошиблись и не прогадали. Вот поэтому наш положительный отзыв.

Автор: Юрий Семенов
Дата: 22.03.2014 20:38:47

Объявляю свою благодарность мастерам из компании ЕвроДом за хорошо проведенную работу. Немножко по срокам не уложились, но зато сделали очень качественно. Спасибо!

Автор: Попов Сергей Константинович
Дата: 09.02.2014 11:10:24

Только вчера закончили отделку моей квартиры. Оставляю свой положительный отзыв и рекомендации. Отличная компания, хорошие мастера. В общем – я очень доволен проведенной работой. Еще раз большое спасибо.

Автор: Карповы
Дата: 18.01.2014 16:25:46

Молодцы!!! Слов нет, настолько все качественно и красиво. Качественно всё сделали

Автор: Алексей
Дата: 28.12.2013 23:38:03

Когда сосед решил переделать свой дом, я его жалел. Намучается. Но все оказалось проще простого. Он заказал полную отделку Нужно было только согласовать дизайн проект. И все. Через пару месяцев его результат меня просто ошарашил. Я тут же договорился с прорабом, что тоже готов к началу перестройки) Вот прошло четыре месяца, и мой небольшой домик превратился в стильный дом. Так что рекомендую

Автор: Юрий Семенов
Дата: 15.11.2013 14:38:11

Объявляю благодарность мастерам ЕвроДома за хорошо выполненную работу

Автор: Ирина Старшинова
Дата: 26.10.2013 09:13:23

Спасибо, благодарю, и еще раз спасибо. Вот такие чувства переполняют меня за вашу работу . Пусть он был всего лишь косметический, но был сделан так, что все изменилось внутри комнат. Как будто и не моя квартира. От меня вам положительный отзыв

Автор: Валерия Алексеевна
Дата: 30.07.2013 15:50:35


Вот и я хочу оставить свой отзыв за проведенные работы в моей однокомнатной квартире. Это так сказать подарок детей. А вот благодарность хочу выразить мастерам. Молодцы. Стало свежо и чисто

Автор: Ксения Комарова
Дата: 25.04.2013 12:36:42


Молодцы ребята! Ставлю вам самый высокий бал. Ваша работа должна, оценена быть и другими людьми. Кстати, везде хвалю вас, так что в новом сезоне думаю, отбоя от клиентов у вас не будет

Автор: Светлана Перикова
Дата: 22.02.2013 22:47:09


Фирму нашла через интернет, позвонила объяснила что мне нужно. На следующий день приехал специалист, который осмотрел комнаты и уточнил что я хочу видеть в конечном итоге. Снял замеры и предложил свое видение .Сошлись на премиум варианте. А через три дня все кипело в моем доме. раз в три дня приезжала и контролировала, но этого делать не было никакого смысла. Спасибо, вот решила оставить свой отзыв пусть и другие воспользуются их услугами

Автор: Семья Юрьевых
Дата: 19.01.2013 11:25:05

Хотелось высказать слова благодарности молодым специалистам из компании РСК ЕвроДом. Слаженная работа, быстрота и внимательный подход к нашим замечаниям. Честно говоря, и не могли мы представить, что в этой сфере есть компания с таким большим чувством собственного уважения. Очень приятно, что мы встретили именно ее!

Автор: Садыковы
Дата: 17.12.2012 14:08:12

Прекрасное соотношение цены и качества оказанных услуг. Остались довольными всем: общением с менеджером и дизайнером, с прорабом и самими рабочими. Приятно, что работают слаженно, качественно и очень оперативно. Огромное спасибо за то, что превратили нашу квартиру в сказку. Оказывается, отделка может пройти незаметно, если вы нашли ответственных подрядчиков.

Автор: Ирина
Дата: 14.07.2012 17:14:10

Хотим оставить рекомендации для тех, кто ищет строительную компанию! Нам очень понравилось сотрудничать с этими ребятами. Они так ответственно отнеслись к нашей заявке, что мы и не ожидали такого потрясающего результата. Вот это коллектив! Всё чётко и строго! Супер!!! Здорово!!!! Отлично!!!! Спасибо!

Автор: Антон Кириллович
Дата: 16.03.2012 12:19:57

Никогда не думал, что из моей однокомнатной квартиры можно что-то путное сделать. Одна комната и все тут но был искренне удивлен когда появились первые очертания будущего интерьера. Сам я моряк и дизайн комнаты попросил сделать в морском стиле. Так мастера из комнаты сделали капитанский мостик. Вот это прикол))) Даже штурвал где-то урвали и прикрепили около окна. Я доволен!!!! Всем спасибо!!!!

Автор: Марина
Дата: 25.02.2012 01:12:25

Подруга пригласила на новоселье. Ремонт ее квартиры ошеломил не только меня, но и моего мужа! Захотелось что-то подобное. Деньги были, строителей посоветовала подруга. Невероятно, как они работали. Мастера, есть мастера. наша двушка через месяц стала настоящим уютным гнездышком. Благодарность не знает границ!!!

Автор: Артур
Дата: 30.12.2011 17:15:38

Ура!!! У меня закончился, наконец-то ремонт!!! Товарищи, это просто потрясающе!!!! Сам бы никогда не додумался до такого декора, все-таки профессионалы, это профессионалы!!!! Советую всем воспользоваться их услугами, поверьте, не пожалеете.

Автор: Васильев Саша
Дата: 06.12.2011 01:34:41

Портфолио изучали досконально и собирали информацию об этой бригаде, читали и эти отзывы. Это позволило нам решиться и вызвать ребят к нам домой. Ремонт квартиры прошел на должном уровне, им можно доверять!!!!

Автор: Арам Игносян
Дата: 09.11.2011 20:11:32

Парни красавчики!!!! Так все сделали, просто опомниться не успели, как все было готово. Мы думали, что все наспех, на скорую руку быстро отвалится, но менеджер дал большую гарантию, вот уже год прошел, а квартира стоит как игрушка. Молодцы!!! Советую.

Автор: Танюша с ЖК Маршал
Дата: 18.10.2011 11:39:13

Товарищи! Очень, очень, очень классный ремонт!!! Советую, рекомендую, не подведут, проверено на себе!!!!! Сами продумали дизайн, сами купили стройматериалы, сами все сделали и даже мебель помогли расставить. Что бы я без вас делала)). Мужиков в семье нет!!! Вы наше спасение!!!

Автор: Кривитины
Дата: 27.09.2011 14:14:37

Договорились на большой объем работ, рискнули и оставили квартиру мастерам, а сами отправились отдыхать. С прорабом созванивались только по телефону и вслепую решали все вопросы. Жена меня испилила, говорила, что все придется заново переделывать, но ребята сработали на славу!!!! Респект им за это!!! Когда увидели результат, были приятно удивлены!!! Теперь моя жена всем своим родственникам вас хвалит и советует всем обращаться именно в вашу компанию. Спасибо от нашей молодой семьи) Кривитины

Получить бесплатную консультацию прораба! Выезд на объект!
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных
Ваш запрос успешно отправлен!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заполните поля и задайте свой вопрос!
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных
Ваш запрос успешно отправлен!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Мы Вам перезвоним!
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных
Ваш запрос успешно отправлен!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ваш запрос успешно отправлен!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

А Вы хотите себе такой ремонт?