Вызвать замерщикаБесплатно
2929
Объектов в работеПосмотреть
(812) 923-30-91
Мы работаем с 9:00 до 23:00Без выходных
Ремонт квартир в Санкт-Петербурге
Заказать звонок!
Объекты в работе
ремонт квартир

Адрес: пр. Сизова, дом 21
Тип: квартира (41 кв.метр)
Стоимость: 206 000 руб.


ремонт коттеджей

Адрес: поселок Янино
Тип: коттедж (140 кв.метров)
Стоимость: 561 000 руб.

Отзывы о нас
  • Александр Иванович:
    02.12.2014 18:37:16

    Решил оставить свой отзыв, очень понравилась слаженная работа бригады, которая выполняла у меня дома ремонт. Обращался в эту компанию по рекомендациям друзей. Спасибо вам большое от лица семьи Свиридовых!

  • Роман Крестов:
    15.11.2014 10:28:11

    Рекомендую данную строительную фирму. Не пожалел, что воспользовался их услугами. Спасибо!

  • Валерий Викторович:
    26.09.2014 08:15:38

    Никогда не мог подумать, что ремонт квартиры можно сделать в такие короткие сроки без снижения качества. Спасибо!

Что нужно знать о керамической плитке


Плитка – это самый распространенный отделочный вариант, который украсит практически любой интерьер: фасады зданий, бассейны, офисы, ванные комнаты. Ее популярность обусловлена многими решающими факторами, такими как прочность (выдерживание веса в 30000 тонн на квадратный метр), твердость (не гнется и не деформируется) , огнеупорность (может быть использована для облицовки каминов и печей, а также защиты облицованных поверхностей), влагостойкость (при установке в ванную защитит от затопления соседей снизу) и простота уборки (благодаря скользкой поверхности). Составом плитки является спрессованная порошкообразная смесь с добавками глины, песка, и других материалов.

Плитка может классифицироваться по размерам и видам : плитка имеет четко установленные размеры, ровную поверхность и правильные углы. Глазурованная плитка имеет равномерную покраску и не имеет никаких подтеков. Также стоит обратить внимание на цену плитки : они могут находиться в диапазоне от 13 до 45 долларов, поэтому перед ее покупкой надо обязательно составить смету и рассчитать максимальную сумму.

Для облицовки стен и укладки пола надо выбирать разные виды плитки, ведь для пола подходит единственный вид – с высоким сопротивлением истиранию. Обычно это варианты с глазированным покрытием. Также для пола следует рассчитать загрязняемость помещения. Для облицовки крыльца или балкона нужно выбирать морозостойкие модели.


Чем выше сорт плитки, тем лучше ее качество. Многие производители указывают сорт прямо на обратной стороне плитки. Плитку высокого качества определить несложно : на ней нет никаких подтеков, пузырей и трещин.

При укладке плитки на стену необходимо очистить желаемый участок от грязи и пыли. Неровности на стене необходимо смазывать и выравнивать. Нужно проверить штукатурку на прочность : если она ее не пройдет, нужно заново заштукатурить стену. Затем сделать пометки на стене, где будет находиться последняя и первая плитки и начать выкладывать их в ряд.


Получить бесплатную консультацию прораба! Выезд на объект!
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных
Ваш запрос успешно отправлен!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заполните поля и задайте свой вопрос!
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных
Ваш запрос успешно отправлен!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Мы Вам перезвоним!
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных
Ваш запрос успешно отправлен!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ваш запрос успешно отправлен!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

А Вы хотите себе такой ремонт?